设为首页 |收藏本站

游客

QQ

马上注册,查看更多作品。结交更多朋友。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入奥点

x

我们使用的影室灯附件大多为保荣接口,但可惜我们不都是使用保荣原厂的闪光灯,所以非配原厂搭配就产生很多光效的差异,为达到和原厂接近的效果,我4年前就对国产影室灯的灯管做了提升,可惜没有找到合适的材料一直不能做到很满意,心理纠结多年,现在终于达成心愿,对灯头能完美贴合保荣的原厂标准了,发帖庆祝一下。
保荣闪光灯的样子,请留意灯头部分  

保荣闪光灯

保荣闪光灯

改装完成后的效果

完美提升后的保荣标准

完美提升后的保荣标准

改装前后的对比

改装前后的对比

改装前后的对比

和保荣的对比

和保荣灯的对比

和保荣灯的对比

7万

管理员

QQ
要实测对比

干燥师

大师不愧为大师,果然创意无限
大师,您好,我想请教几个问题。
我是业余爱好者,特别喜欢美好的风景和昆虫。我舍不得购买高配置摄影设备,我选中等设备就OK了,请大师给我推荐一快闪光灯,谢谢了

有点湿

三强 发表于 2014-12-20 19:25
大师不愧为大师,果然创意无限
大师,您好,我想请教几个问题。
我是业余爱好者,特别喜欢美好的风景和昆虫 ...

虽然都不知道在这里回复你还看不看得见,不过还是把第一帖献给你了!
1、风景99%不需要闪光灯
2、昆虫需要闪光灯,但不推荐你买灯;非要买的话楼主大师改过一只微距灯还不错,真有心可以去淘宝撸一发
返回 发新帖 回复
关闭

站长推荐上一条 /4 下一条

小黑屋|手机版|Archiver|