设为首页 |收藏本站

湿润

马上注册,查看更多作品。结交更多朋友。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入奥点

x

这个主意诞生在很早之前的了,有时候自己需要自拍玩玩,又想用大光圈虚化一下背景,但主体又会糊片,原因是相机不能选择主体上最清晰的点来进行对焦,结果往往是糊片的,就因为这样,找了一些资料,我自己动手做了这款WIFI相机遥控器,做这个遥控器的过程中,设备变砖了几个了,做这个遥控器是有风险的,请谨慎,下面展示一下安卓手机,苹果手机,苹果平板,苹果电脑可用(本人手上木有)。遥控器与魅族MX4手机连接
meizu mx4.JPG

遥控器与苹果IPHONE 6 PLUS手机连接

iphone 6p2.JPG

遥控器与苹果IPAD AIR平板连接
ipad air.JPG

遥控器与笔记本电脑WIN 7 64位连接
win 7-2.JPG

拍摄界面

调整相机参数界面

显示直方图 ipad air-3.JPG
存储界面

如果有兴趣的朋友可以进店来聊聊,链接http://item.taobao.com/item.htm?id=42986422457

7万

管理员

QQ
支持创作,求试用

湿润

ooidea 发表于 2014-12-16 21:07
支持创作,求试用

牛哥可以测评一下吗来自: Android客户端

有点湿

非常屌啊!楼主简直牛逼!强烈建议楼主在淘宝描述里多多鼓吹wifi的用法,比如高杆全景,比如俯拍人像,比如在客户面前即时回看等等,可以借鉴下qx100的那些宣传案子,总之得让人觉得wifi取景很牛逼才是~

顺便——个人体会啦当然是——wifi自拍反而没有想象的方便,玩过一两次就懒得折腾了

7万

管理员

QQ
楚之壶 发表于 2015-5-22 19:08
非常屌啊!楼主简直牛逼!强烈建议楼主在淘宝描述里多多鼓吹wifi的用法,比如高杆全景,比如俯拍人像,比如 ...

这个建议好,坐等楼主
返回 发新帖 回复