设为首页 |收藏本站

7万

管理员

QQ
babyf0x 发表于 2014-2-7 10:59
现在还没玩顺,总觉得高速同步可控性不好

我都还没用上过,真的很少用,上次用大光圈也没用上。哈哈。

干燥师

请问sony a系列相机通过转接口接神牛850可实现机顶高速同步吗

7万

管理员

QQ
yunfuchengxia 发表于 2014-3-17 19:49
请问sony a系列相机通过转接口接神牛850可实现机顶高速同步吗

需要高速引闪器,或PC线。

干燥师

经测试,高速+远程遥控成功。操作如下:
KING+神牛自家;
接法如下,机身接KING发射,发射上面再接神牛发射器;
自家接收器接360,KING接收器3.5mm口也接。
因为老KING上面的热靴口崭时未开发,所以可以用自家调功率,用KING来触发闪光灯,以达到远程控制和高速同步。对了,机身5D2……

干燥师

我按照你的介绍,6D+领艺624+海欧SC-2+pC线+ft16,不能实现高速引闪,1/250秒可以引闪,请问什么原因啊

干燥师

哈哈……我重新测试通过了,多加一个领艺624作为接受,在输出到F16,这样实现了高速引闪

7万

管理员

QQ
尔东 发表于 2015-3-5 18:48
哈哈……我重新测试通过了,多加一个领艺624作为接受,在输出到F16,这样实现了高速引闪 ...

领艺不能像622一样叠加,这个我后面测试过。希望大家知晓。

干燥师

尼康 把神牛直接插上622就可以高速同步了 fs不用插啊 踹兜里 遥控功率  622负责引闪但是不能控制功率就算你有TX 神牛也有专门的PC线不用DIY的 15块钱一条

干燥师

谢谢老师,您这篇文章对我的帮助很大
但是有个疑问,
神牛AD360  850的高速同步可以通过赛斯2进行解决,现在也出尼康卡口的了,
但是这个解决方案有个前提,就是离机引闪
但是我去漫展  经常是游场,所以急需一个机顶灯
有没有什么办法能够机顶  高速  引闪ADA360/850
看到老师说永诺622+PC线+TF-16S可以进行引闪,我知道TF16是引闪的,因此高速同步与这个无关,所以认为永诺622+PC线貌似可以直接高速引闪850    也就是说三塔顶层直接上850   这个可行么?

7万

管理员

QQ
Iam福禄 发表于 2015-4-3 11:46
谢谢老师,您这篇文章对我的帮助很大
但是有个疑问,
神牛AD360  850的高速同步可以通过赛斯2进行解决,现 ...

你按那个原理,用永诺+PC线试试
下一页 »
返回 发新帖 回复